Суббота
30.11.2024
11:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Колбаски на гриле с соусом сацебели
11.07.2017, 04:43

 

 

Что нужно: 

• 800 г мякоти свиного окорока

• 250 г свиной грудинки

• 1 маленькая луковица

• 2 зубчика чеснока

• 1 ч. л. кукурузного крахмала

• 1 ч. л. хмели - сунели

• шепотка мускатного ореха

• 1,5 ч. л. острой молотой паприки

• 1,5 ч. л. соли

• 0,5 ч. л. свежемолотого белого перца

• 80 мл питьевой воды

• обработанные свиные кишки

Для сацебели:

• 800 г рубленых помидоров в собственном соку

• 1 красный сладкий перец

• 1 головка чеснока

• 20 мл. красного винного уксуса

• соль

 

 

 

Что делать:

1 Нарежьте мякоть свиного окорока и свиной грудинки небольшими кусочками. Пропустите через мясорубку с самой мелкой решеткой или измельчите в кухонном комбайне.

2 Добавьте к фаршу соль и вес специи, тщательно перемешайте (можете пропустить через мясорубку или взбить в комбайне еще раз). Выложите в миску, затяните пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.

3 Пропустите через мясорубку или измельчите в комбайне в пюре лук и чеснок. Смешайте в кастрюльке с водой и крахмалом, нагревайте на небольшом огне, пока крахмал не загустеет. Остудите, смешайте с фаршем.

4 Заполните фаршем через воронку подготовленные свиные кишки, время от времени перекручивая их - длину выбирайте сами. Нагрейте большой сотейник с водой почти до кипения и варите колбаски без кипения 20 мин. Подготовленные таким образом колбаски можно хранить в холодильнике до 5 дней.

5 Для соуса сацебели очистите и нарежьте перец и чеснок. Взбейте все ингредиенты в блендере, влейте в кастрюлю и варите 20 мин.

6 Поджарьте колбаски на решетке на углях или на сковороде-гриль, подавайте с сацебели.

 

Смотрите также:           Свинина на гриле с авокадо                                Свиные ребрышки с пюре и овощами

                                                                     Свинина под перечным соусом                          Стейк из свинины на гриле с овощами

                                                                                  Свиная отбивная с апельсинами                  Свинина по-таежному с грибами и ягодами

 

 

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: На гриле, колбаски
Просмотров: 262 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz