Среда
27.11.2024
09:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Свинина запеченная с морковью
17.03.2016, 09:39

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Свинина (мякоть) - 1 кг,

морковь (или спелые абрикосы) - 2 шт.,

горчица французская (по желанию) - 150 г,

чеснок - 3 зубчика,

соль,

черный молотый перец,

специи,

свежая зелень (любая, можно микс) - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свинину промыть, обсушить. Морковь и чеснок нарезать небольшими брусочками. Нашпиговать мясо морковью и чесноком. Посолить, поперчить, добавить специи и обмазать французской горчицей.

2. Завернуть мясо в фольгу в два слоя (если фольга порвется, то сок вытечет, мясо будет сухим) и отправить в духовку.

3. Запекать примерно 45 мин., затем разрезать фольгу сверху и открыть мясо, запекать еще 5-10 мин., пока оно не подрумянится.

4. Дать мясу настояться 15 мин. Подавать, нарезав на порции и украсив свежей зеленью.

 

Смотрите также:           Свинина с клюквенным соусом                           Свиные шашлычки с овощами

                                                              Свинина в яйце с овощами                                      Свиная корейка с клюквой и розмарином

                                                                       Свинина под перечным соусом                                Свинина по-таежному с грибами и ягодами

 

   

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: запеченная, Свинина
Просмотров: 259 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz