ЧТО НУЖНО:
1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
0,5 кг болгарского перца,
300 г моркови,
300 г лука,
100 мл растительного масла,
соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1.Овощи вымойте, очистите и мелко порубите.
2. На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук и морковь. Через 5 мин. добавьте болгарский перец и баклажаны. Обжаривайте до полу готовности последних.
3.Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожуры и измельчите блендером.
4.Добавьте помидоры на сковороду, посолите по вкусу и тушите до готовности.
Смотрите также: Закуска из баклажанов Рулетики из баклажанов с сыром
Помидоры с моцареллой Острая закуска из моркови
Креветки темпура Баклажановые рулетики с сыром
|