Среда
27.11.2024
07:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Маффины с беконом и колбасой
18.07.2017, 14:45

 

 

 

 

 

 

Что нужно:

• 150 г вареной колбасы

• 150 г бекона

• 1 запеченный сладкий красный перец

• по 3 веточки тимьяна и петрушки

• 1 яйцо

• 100 г сливочного масла

• 100 мл сливок жирностью 20%

• 200 г муки

• 1 ч. л. разрыхлителя

• соль

• оливковое масло

 

 

 

 

Что делать:

1 Мелко нарежьте бекон и вытопите из него в сковороде жир. Аккуратно выньте кусочки шумовкой, жир сохраните. Нарежьте вареную колбасу кубиками со стороной 1 см.

2 Нарежьте печеный перец мелкими кубиками. Снимите листочки тимьяна и петрушки с веточек, очень мелко порубите. Смешайте муку, перец, соль и разрыхлитель в большой миске. Положите зелень и перец.

3 Добавьте слегка взбитое яйцо, теплые сливки и жир от бекона. Должно получиться довольно густое тесто. Вмешайте в него бекон и колбасу.

4 Смажьте оливковым маслом 12 средних формочек для маффинов и выложите в них тесто, заполняя каждую примерно на 2/3.

5 Запекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока верх маффинов не станет золотистым, примерно 15-20 мин. Подавайте теплыми, надрезав сверху и положив в каждый маффин по кусочку сливочного масла.

 

Смотрите также:          Закуска из балыка                               Закуска креветки с клецками

                                                                Лазанья с грибами                                 Фаршированные шампиньоны

                                                                          Овощные рулетики                                   Спринт-роллы по-вьетнамски

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon
Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz