Что нужно:
• 12 небольших помидоров
• 250 г творога жирностью 9%
• 1000 г вяленых помидоров в масле
• 2 ст. л. каперсов
• 2 зубчика чеснока
• 2 веточки базилика
• молотый черный перец
Что делать:
1 Срежьте у помидоров «крышечку» - верхнюю треть. Выньте сердцевину и перегородки
2 Мелко нарежьте вяленые помидоры, каперсы, чеснок и листочки базилика. Смешайте с творогом, поперчите, полейте маслом из-под вяленых помидоров, еще раз перемешайте.
3 Начините получившейся творожной массой помидоры, накройте «крышечкой» и поставьте в холодильник настаиваться минимум на 30 мин.
Смотрите также: Гнезда с грибами Запеченные томаты с овощами
Овощные горки Рулетики из баклажанов с сыром
Сырные наггетсы Запеченные томаты с овощами
|