Пятница
20.06.2025
07:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Ягодная панакота
11.11.2015, 19:30

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Сливки густые (33%) - 500 мл,

молоко - 250 мл,

желатин - 10 г,

сахарный песок - 1 стакан,

ванилин - 1 щепотка,

свежие ягоды (ежевика, черника, малина, клубника),

клубничный (или малиновый) джем,

листики мяты - для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Желатин растворить в 4 ст. л. холодной кипяченой воды. Сливки и молоко смешать в отдельной емкости и хорошенько разогреть, добавить сахарный песок и щепотку ванилина.

2. До кипения молочную смесь не доводить. Желатин распустить на водяной бане и влить в сливочно-молочную смесь.

3. Немного остудить и разлить по формочкам. Когда полностью остынет, сразу убрать в холодильник на 5-6 ч., а лучше на ночь.

4. Перед подачей украсить сливочный десерт свежими ягодами, клубничным джемом и листиками мяты.

 

Смотрите также:              Десерт с малиной                             Десерт из груши со сливками

                                                           Ванильный десерт                           Молочно-малиновый мусс с шоколадным соусом

                                                                Панакота с маракуйей                     Десерт с персиками и сливочным сыром

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: панакота, ягодная
Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz