Понедельник
02.12.2024
22:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ДЕСЕРТЫ

Клубника в шоколаде
30.10.2015, 15:56

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Свежая клубника - 300-400 г,

темный шоколад - 100 г,

фисташки или другие орехи (пожеланию) - 20-30 г,

белая глазурь (для украшения) - 20 мл,

листики мяты для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Ягоды промыть, обсушить. Фисташки измельчить в ступке в крошку с помощью пестика.

2. Темный шоколад поломать на кусочки, выложить в емкость, поставить над кастрюлей с кипящей водой и растопить.

3. Опустить каждую ягоду клубники узкой стороной в готовый растопленный шоколад примерно на половину длины ягоды.

4. Выложить ягоды на блюдо. Присыпать сверху раскрошенными фисташками. Поставить в холодильник до застывания шоколада. Подавать, украсив белой глазурью и листиками мяты.

 

Смотрите также:              Арбуз в шоколаде                                       Шоколадно-ягодный десерт

                                                           Шоколадное безе                                       Апельсиново-шоколадный чизкейк

                                                                 Шоколадные трюфели                               Шоколадные пасхальные яйца

 

 

 

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: urokon | Теги: в шоколаде, клубника
Просмотров: 263 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz