ЧТО НУЖНО:
Говяжий фарш- 600 г,
овсяные хлопья - 3 ст. л.,
яйца - 3 шт.,
репчатый лук - 2 шт.,
свежемолотый черный перец - 1 щепотка,
морковь - 2 шт.,
зеленый лук - 3 ст. л.,
соль, листики мяты, помидоры черри - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Репчатый лук натереть на терке. Добавить к фаршу, вбить одно яйцо и добавить овсяные хлопья. Добавить соль, перец, перемешать.
2. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, соединить с яйцами. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
3. Фарш выложить на пищевую пленку и распределить яйца с зеленым луком. В середину прямоугольника выложить морковь.
4. Фарш с начинкой свернуть рулетом и запекать при 180° 30 мин. Готовый рулет нарезать порционно, украсить листиками мяты и помидорами черри.
Смотрите также: Мясной рулет с яйцом Рулетики из говядины с ветчиной и фисташками
Печеночный рулет Мясной рулет с овощами
Рулет из говядины с кешью Рулет из говядины с грибами
|