Что нужно:
• 400 г куриного филе
• 100 мл соевого соуса
• 2 луковицы
• 2 сладких перца
• 1 апельсин
• специи,соль по вкусу
• расти тельное масло
Что делать:
1. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной около 2 см. Залить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 2 ч.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Сладкий перец вымыть, очистить, нарезать полосками и добавить в сковороду к луку, перемешать и готовить еще 5 мин.
3. Положить курицу, перемешать и жарить 5 мин.
4. Из апельсина отжать сок и полить жаркое.
5.Все перемешать, огонь уменьшить накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 20 мин.
Смотрите также: Куриные крылышки с апельсиновой заправкой Куриные бедра в гранатовом соусе
Жареные куриные крылья в кукурузных хлопьях Куриное филе в клюквенном соусе
Куриные кармашки в беконе с грецкими орехами Куриные грудки на гриле с овощами
|