ЧТО НУЖНО:
Оливковое масло - 1 ст. л.,
вода - 1 л.,
репчатый лук - 1 шт.,
морковь - 100 г,
зеленая фасоль - 100 г,
картофель - 1 шт.,
лавровый лист - 1 шт.,
тимьян - 1 веточка,
белая фасоль - 100 г,
цукини - 100 г,
помидоры - 2 шт.,
сыр пармезан,
зеленый лук - для гарнира.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Очистить и нарезать репчатый лук, морковь промыть и нарезать кубиками, картофель промыть, очистить и нарезать, помидоры промыть и нарезать кубиками. Белую фасоль отварить.
2. Обжарить лук на оливковом масле до полу- прозрачности. Добавить морковь, зеленую фасоль и картофель. Добавить воду, соль, перец, лавровый лист и тимьян.
3. Прокипятить в течение 10 мин. Добавить фасоль и цукини, варить, пока все овощи не станут мягкими.
4. Добавить помидоры. Удалить лавровый лист, тимьян, натереть сыр, украсить измельченным зеленым луком.
Смотрите также: Сливочный суп с шампиньонами Овощной суп с цветной капустой
Овощной суп с брокколи Суп овощной с фрикадельками
йогуртовый суп с овощами Зеленый суп со шпинатом и яйцами
|