Что нужно:
500 г творога
1 банан
1 яйцо
6 ст. ложек муки
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
75 мл масла растительного
Что делать:
1. Выложите творог в миску. При необходимости взбейте творог до однородности. Добавьте яйцо, 4 ст. ложки муки, соль и сахар. Тщательно перемешайте.
2.Банан нарежьте на мелкие кубики и добавьте к творожной массе. Разделите массу на 10-12 частей и сформируйте сырники.
3. Обваляйте каждый сырник в муке и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяного оттенка.
Смотрите также: Жареные бананы в кляре Ореховые булочки с корицей
Творожная ватрушка Слойки с абрикосовым джемом
Хачапури с зеленью Булочки с плавленым сыром
|