Среда
16.07.2025
09:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Фаршированный судак
16.02.2017, 09:23

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

2 кг судака

1 морковь

1 луковица

1 перец болгарский

2 помидора

1 лимон

соль

перец

специи для рыбы

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Судака почистите, вымойте, выпотрошите. обмажьте солью. перцем и специями. Выложите рыбу на фольгу,

2. Лук нарежьте тонкими кольцами, морковь натрите на терке, болгарский перец нарежьте кубиками.

3 Потушите на сковороде с растительным маслом лук с морковью, через 5 минут добавьте болгарский перец и потушите еще 3 минуты.

4. Наполните рыбу смесью тушеных овощей. Сверху выложите кружочки помидоров и лимона. Заверните судака в фольгу. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 30-35 минут.

 

Смотрите также:       Фаршированный окунь                                  Фаршированная щука с овощами и зеленью

                                                         Фаршированный карп                                Форель, фаршированная лисичками и сельдереем

                                                                     Фаршированная форель                                   Лосось запеченный в йогуртовом соусе  

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: фаршированный, судак
Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz