
ЧТО НУЖНО:
2 кг судака
1 морковь
1 луковица
1 перец болгарский
2 помидора
1 лимон
соль
перец
специи для рыбы
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Судака почистите, вымойте, выпотрошите. обмажьте солью. перцем и специями. Выложите рыбу на фольгу,
2. Лук нарежьте тонкими кольцами, морковь натрите на терке, болгарский перец нарежьте кубиками.
3 Потушите на сковороде с растительным маслом лук с морковью, через 5 минут добавьте болгарский перец и потушите еще 3 минуты.
4. Наполните рыбу смесью тушеных овощей. Сверху выложите кружочки помидоров и лимона. Заверните судака в фольгу. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 30-35 минут.
Смотрите также: Фаршированный окунь Фаршированная щука с овощами и зеленью
Фаршированный карп Форель, фаршированная лисичками и сельдереем
Фаршированная форель Лосось запеченный в йогуртовом соусе
|