Пятница
20.06.2025
09:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Минтай с майонезом
26.11.2015, 14:01

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе минтая - 850 г,

растительное масло - 3 ст. л.,

майонез - 150 мл,

зелень укропа (рубленая) - 2 ст. л.,

соль, перец черный молотый - по вкусу,

очищенные, обжаренные креветки,

отварной картофель (или овощи) - для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. На разделочной доске острым ножом нарезать филе минтая порционными кусочками, затем посолить и поперчить. Рубленую зелень укропа смешать в отдельной емкости с майонезом.

2. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить рыбу, обжарить с одной стороны, затем перевернуть и влить майонез, смешанный с рубленой зеленью.

3. Тушить рыбу 12- 15 мин. По желанию до готовности за 2-3 мин. можно добавить очищенных и обжаренных креветок.

4. Тушеного минтая подать горячим на широком блюде. Отдельно к готовой рыбе можно подать отварной картофель или овощи.

 

Смотрите также:              Жареный карп                            Белая рыба с чесноком в панировке

                                                           Треска с овощами                                 Скумбрия под шубой с рисом

                                                               Меч-рыба с овощами                            Судак в кляре с миндалем

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: с майонезом, минтай
Просмотров: 644 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz