ЧТО НУЖНО:
Свинина - 700 г,
помидоры - 2 шт.,
зелень - 1 пучок,
соевый соус - 100 мл,
козий сыр - 100 г,
гренки - 3-4 шт.,
паприка - 10 г,
молотый корень имбиря - 10 г,
базилик - 3 веточки,
розмарин - 2 веточки,
семена горчицы - 10 шт.,
гвоздика - 3-4 бутона,
растительное масло - 20 мл,
соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мякоть свинины нарезать порционными кусками, отбить через пленку.
2. Смешать в отдельной емкости соевый соус, паприку, корень имбиря, листья базилика и розмарина, гвоздику.
3. Залить получившейся смесью мясо и поставить мариноваться в холодильник на 3-4 ч. Затем смазать фольгу растительным маслом, выложить мясо, добавить горчицу и запекать 1 ч. 20 мин.
4. Помидоры нарезать кольцами. Зелень порубить, сыр нарезать и растопить с помидорами. Выложить помидоры на гренки, посолить, выложить гренки на мясо.
Смотрите также: Свиная отбивная на кости Свинина с запеченными овощами
Свинина на гриле с авокадо Свинина в духовке с овощами
Свиная рулька в красном вине Свиные медальоны с овощами
|