Среда
27.11.2024
07:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Сливочный домашний сыр
20.05.2017, 14:09

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что нужно:

Сметана 500 мл

Кефир 500 мл

Укроп 1 пучок

Соль 1 ч. л

 

 

 

 

 

 

 

Что делать:

 

1. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль

2. Застелите марлей дуршлаг сложенной в шесть слоев и вылейте массу в подготовленную посуду. Поставьте под гнет и отправьте в холодильник на двое суток.

3. Укроп мелко нарежьте. Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.

 

Смотрите также:          Домашний козий сыр                          Закуска с рыбой, моцареллой и базиликом

                                                            Закуска с рыбой и сыром                          Рулетики из перца с сырным кремом

                                                                      Мясные шарики с сыром                              Закуска из ветчины, козьего сыра и сладкого перца

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: сыр, домашний, сливочный
Просмотров: 253 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz