Понедельник
02.12.2024
20:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Крокеты из трески
12.10.2015, 16:50

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Картофельное пюре - 300 г,

сыр твердых сортов - 50 г,

филе трески - 100 г,

мука пшеничная - 10 г,

яйца - 4 шт.,

панировочные сухари - 30 г,

растительное масло - 2 ст. л.,

соль, перец черный молотый - по вкусу,

салатные листья,

лайм,

овощной салат-для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Натереть сыр на мелкой терке и перемешать с готовым картофельным пюре. Филе трески пропустить через мясорубку и добавить к сырно-картофельной массе. Посолить, поперчить и ввести два взбитых яйца. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

2. Сформовать из этой массы котлеты.

3. Взбить в отдельной емкости оставшиеся два яйца. Заготовки обвалять сначала в муке, затем в яйцах, потом в панировочных сухарях.

4. Готовить крокеты в духовке при 190° примерно 8-10 мин. Затем перевернуть крокеты и отправить в духовку еще на 6 мин. Подавать крокеты на салатных листьях с овощным салатом, украсив дольками лайма.

 

Смотрите также:               Белая рыба с рукколой и базиликом                                    Рыба с фаршированным картофелем

                                                            Лосось в духовке с бобами                                                      Рыба, запеченная с овощами

                                                                 Филе трески в кляре с макаронами                                         Лосось на гриле с фисташками

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: из трески, крокеты
Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz