Четверг
21.11.2024
14:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » КУРИЦА

Курица в желе
12.01.2017, 15:16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что нужно:

Фале куриное - 700 г

Желатин - 15 г

Курага - 70 г

Орехи грецкие - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль.

Паприка.

Перец.

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Курицу промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, приправьте солью, перцем и паприкой.

2. Желатин растворите в 60 мл воды, затем залейте курицу и перемешайте еще раз. Добавьте нарезанную кубиками курагу и морковь, измельченные орехи, перемешайте. Пакет для запекания наполните начин- кой, плотно завяжите. Сверху в оболочке сделайте несколько отверстий зубочисткой, чтобы при запекании пар свободно выходил наружу. Запекайте в духовке, разогретой до 160 °С, в течение 1 часа.

3. Остудите при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 5-6 часов. Переложите на тарелку. Нарежьте кусочками и подавайте на стол.

 

Смотрите также:             Куриные бедра в маринаде                         Куриные рулетики с ветчиной и сыром

                                                              Куриная грудка на гриле                             Куриное филе на гриле с горчично-пряным соусом

                                                                     Курица «Восторг дилетантки»                        Куриные котлетки с соусом из болгарского перца

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: urokon | Теги: Курица, в желе
Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz