ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 700 г,
помидоры - 3 шт.,
горчица - 2 ст. л.,
сливочный сыр - 50 г,
лимонный сок - 1/2 ч. л.,
карри - 3 щепотки,
паприка - 3 щепотки,
репчатый лук - 2 шт.,
соль, перец чили - по вкусу,
растительное масло для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, посыпать карри и паприкой. Перемешать и оставить на 30 мин.
2. Нанизать куриное филе на шпажки и жарить на гриле до румяной корочки.
3. Помидоры промыть под проточной водой и нарезать. Репчатый лук очистить, промыть, нарезать кольцами и об- жарить на растительном масле.
4. Для соуса смешать горчицу, сливочный сыр и лимонный сок. Хорошенько перемешать, посолить по вкусу. При подаче выложить помидоры, репчатый лук, перец чили и соус.
Смотрите также: Жареный цыпленок с рисом Куриное филе в клюквенном соусе
Куриное филе с грибами Голени цыпленка в кукурузных хлопьях
Куриные ножки с овощами Куриные рулетики с ветчиной и сыром
|