ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 700 г,
морковь - 1 шт.,
сыр - 100 г,
консервированный зеленый горошек - 3 ст. л.,
яйцо - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
сливочное масло - 30 г,
растительное масло - 2 ст. л.,
морская соль, карри, сушеный базилик, паприка, перец чили, молотый перец - по вкусу,
свежий огурец,
зелень - для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе промыть, обсушить, посолить, добавить паприку, перец чили, черный молотый перец. Морковь почистить, промыть, отварить до готовности, остудить и натереть на мелкой терке. Яйцо отварить. Выложить на мясо измельченную морковь, горошек, сыр, вареное яйцо. Добавить кусочки сливочного масла.
2. Выложить куриное филе на пищевую пленку. Свернуть рулетом, перетянуть пленку нитью. Варить в подсоленной воде 10 мин. Остудить. Снять пленку и нитки.
3. На сковороде нагреть растительное масло, прокалить с чесноком 2 мин.
4. Поджарить рулет с добавлением карри и сушеного базилика. Подавать с зеленью и свежим огурцом.
Смотрите также: Рулет с курицей и шпинатом Куриные рулетики с сыром и ветчиной
Рулет из курицы с фисташками Куриные рулетики с ветчиной и сыром
Куриные ножки в вине Рулет из курицы с шампиньонами и сладким перцем
|