Понедельник
02.12.2024
22:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Горбуша в томатном соусе
02.11.2015, 13:45

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе горбуши (или семги) - 600 г,

томатный соус или протертые помидоры - 200 мл,

каперсы,

чеснок - 2 зубчика,

оливковое масло - 30 мл,

свежая зелень,

соль по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе горбуши тщательно промыть и нарезать на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Обжарить в оливковом масле мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета.

2. Добавить нарезанную свежую зелень, залить протертыми помидорами (или соусом) и тушить 3 мин. Затем добавить каперсы и выложить рыбу.

3. Посолить умеренно (каперсы содержат соль). Тушить рыбу в томатном соусе на умеренном огне примерно 20 мин.: с одной стороны 10 мин., перевернуть и еще 10 мин.

4. Рыбу подавать на широком блюде, обязательно горячей, с соусом и украсив свежей зеленью.

 

Смотрите также:        Горбуша, фаршированная омлетом            Запеченная треска под белым соусом

                                                   Шашлычки из тунца и лосося                       Нежное филе горбуши с икорным соусом

                                                      Филе трески в сухарях                                      Форель, фаршированная лисичками и сельдереем

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: в томатном, Горбуша, соусе
Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz