Понедельник
02.12.2024
22:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Лосось с шампиньонами и овощным гарниром
21.10.2015, 18:11

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе лосося - 900 г,

мякоть консервированных крабов - 120 г,

шампиньоны - 300-350 г,

яйца вареные - 2 шт.,

сливки густые - 1 стакан,

растительное масло - 250 г,

соль, перец черный молотый, свежая зелень - по вкусу.

Для гарнира:

картофель - 1 кг,

морковь - 2 шт.,

цукини - 1 шт.,

капуста цветная - 150 г,

брокколи - 150 г.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Шампиньоны ошпарить. На разделочной доске нашинковать грибы тонкими ломтиками. Ломтики грибов обжарить на небольшом количестве растительного масла.

2. Репчатый лук мелко порубить. Спассеровать на растительном масле. Добавить подготовленные грибы, посолить. К грибам добавить сливки. Тушить на слабом огне 12 мин.

3. Мякоть консервированных крабов мелко нарезать. Яйца очистить и измельчить. Добавить крабов и яйца к грибному соусу, перемешать.

4. Филе посолить, поперчить. В мякоти сделать неглубокие надрезы. Заполнить надрезы крабовой массой.

5. Филе с начинкой уложить на фольгу, сверху на рыбу выложить веточки зелени,завернуть края фольги. Уложить филе с начинкой на противень. Запекать при 200" примерно 20 мин. Фольгу развернуть и запекать еще 5 мин.

6. Капусту отварить в подсоленной воде. Цукини и морковь очистить и нарезать ломтиками. Обжарить ломтики цукини на растительном масле.

7. Обжарить ломтики моркови на растительном масле. Почистить картофель и нашинковать соломкой. Обжарить картофель на оставшемся растительном масле. Овощи выложить на блюдо, немного посолить по вкусу. Выложить запеченное филе, сняв фольгу. Посыпать блюдо рубленой зеленью. Подавать горячим.

 

Смотрите также:               Филе минтая в тесте с овощами                             Щука в кляре с картофелем

                                                                Судак в кляре с миндалем                                        Филе трески с креветками

                                                                           Морской окунь в панировке                                    Рыба, фаршированная грецкими орехами

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: с шампиньонами, лосось
Просмотров: 439 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz