Вторник
03.12.2024
16:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Жареный судак с салом
02.11.2015, 13:30

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе судака - 600 г,

сыр - 200 г,

мука - 7 ст. л.,

растительное масло - 3 ст. л.,

лимонный сок - 1 ч. л.,

яйца - 3 шт.,

свиное сало - 30 г,

растительное масло - 3 ст. л.,

соль, черный молотый перец - по вкусу,

отварные овощи и чечевица - на гарнир,

лимон для украшения.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе очистить, нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и полить 1 ст. л. растительного масла, аккуратно перемешать.

2. В отдельной емкости смешать муку и соль с 2 ст. л. растительного масла, развести кипяченой водой, растереть. В тесто всыпать тертый сыр, перемешать.

3. Добавить сырые яичные белки, взбитые в пе- ну. В сковороду выложить сало и разогреть. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в тесто и в разогретый жир до образования румяной корочки.

4. Подавать судака с овощами и чечевицей, украсив дольками лимона.

 

Смотрите также:              Сардины на гриле                                   Рыбные косички в сливочном соусе

                                                             Судак под шубой в духовке                     Филе щуки с карри и креветками

                                                                 Рыба в духовке                                           Жареная килька с луком и зеленью

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: с салом, судак, жареный
Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz